Program Penanggulangan Kemiskinan di Perkotaan (P2KP) merupakan program pemerintah yang secara substansi berupaya dalam penanggulangan kemiskinan melalui konsep memberdayakan masyarakat dan pelaku pembangunan lokal lainnya, termasuk Pemerintah Daerah dan kelompok peduli setempat, sehingga dapat terbangun “gerakan kemandirian penanggulangan kemiskinan dan pembangunan berkelanjutan”, yang bertumpu pada nilai-nilai luhur dan prinsip-prinsip universal. [Dikutip dari www.p2kp.org]

Kami juga berterimakasih kepada seluruh pihak, baik Netter’s, Blogger’s maupun pihak-pihak yang telah mengunjungi blog kami guna mencari informasi seputar P2KP terutama wilayah dampingan Provinsi Jawa Barat. Juga tidak lupa kami sampaikan terimakasih atas waktu yang telah diluangkan guna menyampaikan kritik, saran maupun masukan demi terjaganya transparansi informasi seputar P2KP . Mohon maaf apabila Blog ini kurang sempurna, dan mudah-mudahan kedepan akan selalu diperbaharui (update) demi kemudahan akses informasi baik dari seluruh pihak maupun dari kami KMW Provinsi Jawa Barat.

Bagi rekan-rekan yang ingin menyampaikan saran, kritik, pertanyaan ataupun berdiskusi dengan kami maupun dengan pengunjung lain. Dapat disampaikan pada kategori Forum Diskusi.

Terimakasih…


5 Responses to “Selamat Datang !”


  1. 1 Vivien
    15 Oktober, 2008 pukul 11:10 am

    Selamat pagi, KMW Jabar, blognya membantu banget untuk saya yang ingin sekali bergabung sebagai fasilitator di P2KP, tolong dong info tentang lowongannya. Bagaimana kabar P2KP kota Bekasi ? kok adem ayem aja? sosialisasinya bagaimana? libatkan kader posyandu ya… biar lebih tepat pada sasaran karena mereka sangat tahu akan kondisi lingkungannya. Terima kasih… tolong info lowongannya ya?

  2. 4 Maret, 2009 pukul 6:29 pm

    Selamat sore, KMW Jabar, senang dapat menemukan Blog ini secara tidak sengaja, karena asal saya dari Jawa Barat, lahir di Banten, kecil di Sukabumi dan besar di Bandung, kerja di Kalteng, Sekedar info ya ? kami di Kalimantan punya program pengentasan Kemiskinan yang namanya PM2L ( Program Mamangun Tuntang Mahaga Lewu ) Program Unggulan Pemerintah tentang Pengentasan Kemiskinan di daerah Kalteng, mau tau lebih lanjut bisa lihat pada site : agnessekar.wordpress.com. Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  3. 3 forum fasilitator PNPM MP
    10 Maret, 2009 pukul 11:41 am

    Pakmau nanya, Bagaimana kejelasan sisa gaji bulan desember 2008?
    Kapan dicairkannya?

  4. 23 Maret, 2009 pukul 2:34 pm

    selamat sore,….
    KMW Jabar apa kabar? hampir tiap ada kesempatan browsing, saya menyempatkan diri untuk “menengok” weblog KMW Jabar ini. tapi ko, gak updateble yach?? berbeda banget dengan P2KP yang hampir tiap saat selalu up2date. tapi so far so good lah…
    Oia, apa kabar dengan para rekan calon Fasilitator yg baru aja menyelesaikan masa PELATDAS (tanggal 22 kemarin)? dan apa kabar pula bagi rekan-rekan calon Fasilitator yg belum sempat di ikut sertakan dalam Pelatihan kemarin?
    Semoga selalu istiqomah dan tetap konsisten dengan apa yg dituju!!
    Selamat dan Sukses bagi rekan yang baru selesai Pelatihan.
    TETAP SEMANGAT bagi kita-kita yg belum sempat di ikutkan dalam pelatihan.
    Wassalam….

  5. 5 bebekmendem@yahoo.com
    29 Maret, 2009 pukul 6:56 pm

    Pa kabar teman-teman pelatihan…. Puas dengan penempatan yang ada kan… semoga dech…
    puas ga puas terima saja… jalani saja semuanya dengan hati nurani yang tulus
    oks….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




KALENDER

Oktober 2014
S S R K J S M
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Statistik

  • 46,993 pengunjung

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: